2008年12月22日
Posted by きこりまま at
2008年12月22日13:39Comment(1)
山の幸ではなく…
「こにふぁくらぶ」の作業にいつも同行する…たぶん最年長のNさんが育てた大根!
昨年もこの時期にいただきました。新鮮だし無農薬だからかみずみずしくておいしいです。

おでんの残り…と、葉っぱの炒り煮?です。わが家じゃ両方ともまあまあ好評です。
残念ながら写真じゃ味までは…十分伝わりませんが。
昨年もこの時期にいただきました。新鮮だし無農薬だからかみずみずしくておいしいです。
おでんの残り…と、葉っぱの炒り煮?です。わが家じゃ両方ともまあまあ好評です。
残念ながら写真じゃ味までは…十分伝わりませんが。
この記事へのコメント
クリスマスにスキー休みでパソコンに近づけなくて、見逃していました。
Nさんの大根、見てると匂いが嗅げるかと思うようなおでん!おいしそう......
山仕事と畑、さすが昔大工さん、でもって8?才がんばれ!!
Nさんの大根、見てると匂いが嗅げるかと思うようなおでん!おいしそう......
山仕事と畑、さすが昔大工さん、でもって8?才がんばれ!!
Posted by KN at 2008年12月29日 04:17