2011年07月20日
Posted by きこりまま at 2011年07月20日19:38Comment(0)

きょうも…ゴーヤ!

  毎日 1本ずつ食べごろの大きさに成長! 
 (娘いわく、「律儀な子だね~。」)

きょうも…ゴーヤ!
 ゴーヤ、豆腐、卵まではいつもと一緒。
 
 きょうは…オリーブオイルに、にんにくを入れ香りを出してからあとはいつもと同じ…のようです。

 味付けは、塩・こしょう。
 夕飯の残りの鶏肉もまぜて、最後にマヨネーズでおしゃれしてできあがり!


 我が家でわたし…かくれマヨラ~といわれてます。

 そして、残り物のチキンライスのドリア風?
きょうも…ゴーヤ!


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
きょうも…ゴーヤ!
    コメント(0)