2011年07月20日
Posted by きこりまま at
2011年07月20日19:38Comment(0)
きょうも…ゴーヤ!
毎日 1本ずつ食べごろの大きさに成長!
(娘いわく、「律儀な子だね~。」)
ゴーヤ、豆腐、卵まではいつもと一緒。
きょうは…オリーブオイルに、にんにくを入れ香りを出してからあとはいつもと同じ…のようです。
味付けは、塩・こしょう。
夕飯の残りの鶏肉もまぜて、最後にマヨネーズでおしゃれしてできあがり!
我が家でわたし…かくれマヨラ~といわれてます。
そして、残り物のチキンライスのドリア風?
(娘いわく、「律儀な子だね~。」)
ゴーヤ、豆腐、卵まではいつもと一緒。
きょうは…オリーブオイルに、にんにくを入れ香りを出してからあとはいつもと同じ…のようです。
味付けは、塩・こしょう。
夕飯の残りの鶏肉もまぜて、最後にマヨネーズでおしゃれしてできあがり!
我が家でわたし…かくれマヨラ~といわれてます。
そして、残り物のチキンライスのドリア風?